Fiche technique de fabrication N°1507
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
21,209 €
Prix de revient TTC Total :
212,088€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86 484,950 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Arlequin |
Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,120 |
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sucre glace 822831 |
kg |
1,500 |
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Farine t45 |
kg |
3,750 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
Rothschild |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,250 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
1,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
50,000 |
Sablé à la poche |
Beurre 300782 |
kg |
3,000 |
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Lait249447 |
l |
1,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
|
Farine t45 |
kg |
5,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,100 |
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Maïzena 011692 |
kg |
1,000 |
Coco (pâte) |
Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
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Farine t45 |
kg |
2,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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Eau |
l |
0,400 |
Coco (appareil) |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
2,000 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,800 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
|
Farine t45 |
kg |
0,050 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
20,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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