Fiche technique de fabrication N°1504 
      Pour
        
        Couvert(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,969 €   
      Prix de revient TTC Total :
                11,875€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                5 762,540 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crevettes roses cuites | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de cajou décortiquées | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  2,000 | 
         
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,010 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Fromage blanc242026 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            | 
     |