Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,731 €
Prix de revient TTC Total :
10,922€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 762,540 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,100 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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Avocats |
Pièce |
2,000 |
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Crevettes roses cuites |
kg |
0,250 |
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Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,020 |
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Pamplemousse rose |
pièce |
2,000 |
Sauce |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,005 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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Sauce anglaise |
Pm |
0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,001 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,010 |
Finition |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,100 |
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