Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°1504

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,731 €
Prix de revient TTC Total : 10,922€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 762,540 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Céleri branche kg 0,100
Citrons (kg) kg 0,500
Avocats Pièce 2,000
Crevettes roses cuites kg 0,250
Noix de cajou décortiquées kg 0,020
Pamplemousse rose pièce 2,000
Sauce
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Huile de tournesol 300004 l 0,200
Moutarde 300321 kg 0,005
Poivre du moulin pm 0,005
Sauce anglaise Pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,001
Cognac Brugerolle L 0,010
Finition
Fromage blanc242026 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation