Fiche technique de fabrication N°150 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,240 €   
      Prix de revient TTC Total :
                42,399€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 300,698 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Courgettes           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  5,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
        |           Aubergines           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Aubergines | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
        |           Champignons           | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
        |           Tomates           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,005 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Courgettes | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Pocher des tronçons de courgette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Evider les tronçons, récupérer la chair | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Aubergines | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Tronçonner les aubergines | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Frire ces tronçons et les évider | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Recouvrir d'une rondelle de tomate | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Gratiner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Champignons | 
         | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Récupérer les plus belles têtes de champignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons | 
         | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Garnir les têtes de champignons et gratiner | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Tomates | 
         | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Réaliser une farce américaine | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 12           | 
        Farcir les tomates | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 13           | 
        Cuire au four | 
         | 
         | 
       
            |