Fiche technique de fabrication N°150
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,943 €
Prix de revient TTC Total :
39,426€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 300,698 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Courgettes |
Echalotes |
kg |
0,050 |
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oignon |
kg |
0,100 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,100 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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Courgettes |
kg |
0,800 |
Aubergines |
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,200 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,800 |
Champignons |
Champignons de paris |
kg |
0,600 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
Tomates |
oignon |
kg |
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,300 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
Décor |
Persil plat |
botte |
0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Courgettes |
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1 |
Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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4 |
Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Aubergines |
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1 |
Tronçonner les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Frire ces tronçons et les évider |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
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5 |
Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Recouvrir d'une rondelle de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Champignons |
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8 |
Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons |
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10 |
Garnir les têtes de champignons et gratiner |
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Tomates |
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11 |
Réaliser une farce américaine |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Farcir les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
Cuire au four |
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