Fiche technique de fabrication N°1498
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
80,634 €
Prix de revient TTC Total :
806,341€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 207,624 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
kl |
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg |
kg |
5,000 |
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Clémentines |
kg |
5,000 |
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Gingembre |
kg |
0,010 |
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Miel 473868 |
kg |
1,000 |
piece |
brochette japonaise 11 cm |
lot |
10,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
40,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
60,000 |
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Pamplemousse rose |
pièce |
50,000 |
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Ail |
kg |
20,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
10,000 |
|
Vinaigre de riz |
L |
10,000 |
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