Salade Quercynoise

 

Fiche technique de fabrication N°1496

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Prix de revient TTC par unité : 4,675 €
Prix de revient TTC Total : 18,701€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 731,848 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Roquefort kg 0,120
Jambon de pays kg 0,120
Salade frisée pièce 0,200
Gésiers canard confits rouleau kg 0,120
Pommes golden (kg) kg 2,000
Magret de canard fumé kg 0,120
Sauce
Poivre du moulin pm 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,120
Huile de noix l 0,200
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Nettoyer et laver la salade, éplucher les pommes et les citronner

2

Réaliser une chiffonnade

3

Escaloper les gésiers confits, et les faire réchauffer dans leur graisse

4

Sauter les noix au beurre, les assaisonner

5

Détailler le jambon en dés et les pommes

6

Détailler le Roquefort en petits dés

Sauce

7

Réaliser une vinaigrette avec vinaigre de vin et huile de noix

Dressage

8

A l'assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation