Gestuel V

 

Fiche technique de fabrication N°1494

Pour T.A. de 15 élèves

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Prix de revient TTC par unité : 44,366 €
Prix de revient TTC Total : 44,366€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 126 017,046 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 2,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008
Farine t45 kg 3,000
Eau l 1,500
Oeufs (dorure) Pièce 5,000
Fond brun
Carottes kg 0,500
Céleri branche kg 0,100
oignon kg 0,300
Bouquet garni Unité 1,000
Os de veau kg 0,500
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020
Fond amélioré
Carottes kg 1,000
Céleri branche kg 0,020
oignon kg 1,000
Bouquet garni Unité 1,000
Os de veau kg 3,000
Fond blanc
Carottes kg 0,500
Céleri branche kg 0,100
oignon kg 0,300
Poireaux kg 0,100
Bouquet garni Unité 1,000
Os de veau kg 0,500
Clous de girofle Pièce 1,000
Persil plat botte 0,030
Décor pâte
Sucre semoule 302223 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

�lèves et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:15:00

2

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

3

�lèves et enseignant�tude du TET sur le feuilletage (rappel TA précédente)

1899-12-30 00:10:00

4

�lèvesPesée de la détrempe et réalisation

1899-12-30 00:20:00

5

EnseignantMarquage en cuisson du fond brun

1899-12-30 00:15:00

6

Préparation des G.A.

1899-12-30 00:15:00

7

�lèves et enseignantDeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

8

Enseignantmarquage en cuisson du fond blanc

1899-12-30 00:10:00

9

�lèves et enseignantretour sur le fond brun, écumer, examiner

1899-12-30 00:10:00

10

�lèvesDeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11

�lèves et enseignantrelecture des TET sur les fonds (mise en rapport avec la blanquette qui sera réalisée la semaine prochaine)

1899-12-30 00:20:00

12

�lèvesDeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

13

EnseignantDémo de petits fours

1899-12-30 00:20:00

14

�lèvesRéalisation des petits fours par les élèves

1899-12-30 00:30:00

15

�lèves et enseignantCuisson et conditionnement des petits fours

1899-12-30 00:30:00

16

�lèvesNettoyage des postes

1899-12-30 00:20:00

17

EnseignantFinition fonds et synthèse TA

1899-12-30 00:10:00

18

�lèves et enseignantVérification HACCP (surtout plonge)

1899-12-30 00:20:00

19

�lèvesVestiaire

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation