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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Cuire les Å?ufs mollets (6 minutes à l'eau bouillante) |
1899-12-30 00:06:00 |
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| 2 |
Ã?caler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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| 3 |
Cuire les épinards à l'anglaise |
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Presser et concasser les épinards |
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Sauce |
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Réaliser une sauce Mornay |
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Dressage |
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Réchauffer les Å?ufs en, chauffante |
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beurrer un plat sabot garnir le fond d'épinard |
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Disposer les oeufs |
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Napper les Â?ufs avec la Mornay |
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Saupoudrer de gruyère râpé |
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gratiner à la salamandre |
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Appareil |
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Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125 g de sucre et la farine |
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Monter les blancs en neige avec 25 g de sucre |
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Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement |
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Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée |
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Saupoudrer avec les amandes hachées |
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Cuire au four à 150°C |
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Finition |
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Chauffer la couverture chocolat au bain-marie |
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�taler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet |
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Appareil |
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Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125 g de sucre et la farine |
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Monter les blancs en neige avec 25 g de sucre |
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Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement |
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Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée |
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Saupoudrer avec les amandes hachées |
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Cuire au four à 150°C |
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Finition |
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Chauffer la couverture chocolat au bain-marie |
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�taler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet |
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