Fiche technique de fabrication N°1485
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,093 €
Prix de revient TTC Total :
68,373€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 926,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,100 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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Poitrine fraîche |
kg |
0,200 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,025 |
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Madère |
L |
0,100 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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Cailles fraîches |
kg |
4,000 |
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Champignons noirs |
kg |
0,010 |
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Algues Kombu |
kg |
0,100 |
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