Fiche technique de fabrication N°1485
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,770 €
Prix de revient TTC Total :
15,080€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 926,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,100 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
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| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| Poitrine fraîche |
kg |
0,200 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,025 |
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| Madère |
L |
0,100 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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| Cailles fraîches |
kg |
4,000 |
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| Champignons noirs |
kg |
0,010 |
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| Algues Kombu |
kg |
0,100 |
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