Fiche technique de fabrication N°1484
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,084 €
Prix de revient TTC Total :
3,084€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 812,442 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à brioche |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
Lait249447 |
l |
0,013 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,006 |
|
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,038 |
|
Estragon |
Botte |
0,125 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,013 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,625 |
|
Saumon frais entier |
kg |
0,063 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,006 |
|
Merlans de 200g/300g |
kg |
0,025 |
|
Algues Kombu |
kg |
0,013 |
|
|