Coulibiac de saumon sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabrication N°1484

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,084 €
Prix de revient TTC Total : 3,084€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 812,442 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte à brioche
Beurre 300782 kg 0,063
Lait249447 l 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 1,500
Sucre semoule 302223 kg 0,006
Farine t45 kg 0,125
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Garniture
Champignons de paris kg 0,038
Estragon Botte 0,125
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 0,625
Saumon frais entier kg 0,063
Riz long indica 300850 kg 0,006
Merlans de 200g/300g kg 0,025
Algues Kombu kg 0,013
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation