Fiche technique de fabrication N°1461 
      Pour
        
        Couvert(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,737 €   
      Prix de revient TTC Total :
                6,949€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 132,682 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte Feuil           | 
       
      
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
        |           Farce           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de veau | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Madère | 
         L | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chair à saucisse | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Quatre épices | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
        |           Sauce tomate           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,030 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,015 | 
         
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Feuilletage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Réaliser un feuilletage à six tours. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Farce simple | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mélanger la chair à saucisse, le maigre de veau haché, les échalotes suées, les fines herbes hachées, l'Å?uf, les alcools. Assaisonner, réserver. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce tomate | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Suer la garniture aromatique, singer, ajouter le concentré de tomate, mouiller, ajouter ail et bouquet garni, cuire au four. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         Passer, vérifier, réserver. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Petits pâtés | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         Confectionner et cuire au four. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sur plat rond et papier dentelle. Décorer avec persil en branche. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce tomate en saucière. | 
         | 
         | 
       
            |