Fiche technique de fabrication N°1461
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,689 €
Prix de revient TTC Total :
6,758€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 132,682 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte Feuil |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Farine t45 |
kg |
0,200 |
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Eau |
l |
0,100 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
Farce |
Echalotes |
kg |
0,010 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
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Estragon |
Botte |
0,100 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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Noix de veau |
kg |
0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Madère |
L |
0,010 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,010 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
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Chair à saucisse |
kg |
0,150 |
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Quatre épices |
kg |
0,005 |
Sauce tomate |
Carottes |
kg |
0,040 |
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oignon |
kg |
0,040 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
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Poitrine salée |
kg |
0,040 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
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Farine t45 |
kg |
0,015 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,050 |
Finition |
Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Réaliser un feuilletage à six tours. |
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Farce simple |
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Mélanger la chair à saucisse, le maigre de veau haché, les échalotes suées, les fines herbes hachées, l'Å?uf, les alcools. Assaisonner, réserver. |
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Sauce tomate |
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Suer la garniture aromatique, singer, ajouter le concentré de tomate, mouiller, ajouter ail et bouquet garni, cuire au four. |
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Passer, vérifier, réserver. |
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Petits pâtés |
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Confectionner et cuire au four. |
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Dressage |
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Sur plat rond et papier dentelle. Décorer avec persil en branche. |
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Sauce tomate en saucière. |
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