Fiche technique de fabrication N°1456 
      Pour
        
        Couvert(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,372 €   
      Prix de revient TTC Total :
                26,980€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                588,474 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           haricots verts           | 
       
      
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
        |           flageolets           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Flageolets secs | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thym/laurier | 
        Botte | 
                  0,100 | 
         
            
        |           Sauce béchamel           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            | 
     |