Fiche technique de fabrication N°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,337 €
Prix de revient TTC Total :
26,698€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
588,474 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
haricots verts |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,800 |
flageolets |
Carottes |
kg |
0,040 |
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Céleri branche |
kg |
0,040 |
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oignon |
kg |
0,040 |
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Poireaux |
kg |
0,100 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
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Persil plat |
botte |
0,300 |
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Flageolets secs |
kg |
0,400 |
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Thym/laurier |
Botte |
0,100 |
Sauce béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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Lait249447 |
l |
0,250 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
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