Tarte fine aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°1455

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,747 €
Prix de revient TTC Total : 13,973€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 209,174 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,400
Eau l 0,200
Crème pâtissière
Lait249447 l 0,750
Sucre semoule 302223 kg 0,190
Vanille liquide L 0,500
Farine t45 kg 0,100
Kirsch L 0,030
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000
Garniture
Citrons (kg) kg 0,100
Pommes golden (kg) kg 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,150
  Progression Réa. Sur.

Pâte

.1

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

.2

Abaisser , façonner en fines tartelettes.

1899-12-30 00:15:00

.4

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Crème pâtissière

.6

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Garniture

.7

Ã?plucher, ouvrir, citronner, les pommes

1899-12-30 00:10:00

9

Ã?mincer

Finition

Napper

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation