Pâtes à l'encre

 

Fiche technique de fabrication N°1449

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,341 €
Prix de revient TTC Total : 1,363€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 598,252 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Farine t45 kg 0,200
Encre de sèche l 0,008
Cuisson
gros sel de guerande kg 0,004
Eau l 2,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Noix de muscade Pm 0,002
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Pétrir tous les ingrédients ensemble

1899-12-30 00:10:00

2

Laisser reposer

3

Passer au laminoir et détailler

1899-12-30 00:20:00

4

Réserver au frais ou sécher

Cuisson

5

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée

1899-12-30 00:05:00

6

�goutter et passer dans le mélange de finition

1899-12-30 00:05:00

Finition

7

Chauffer beurre Assaisonner ce mélanger et y passer les pâtes dedans

1899-12-30 00:02:00

Dressage

8

En légumier ou en assiette creuse

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation