Salade Lyonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°1446

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,301 €
Prix de revient TTC Total : 18,405€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 022,541 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Chicorée Pièce 0,333
Salade frisée pièce 0,333
Trévise Pièce 0,333
Scarole pièce 0,333
Garniture
Huile de tournesol 300004 l 0,067
Poivre du moulin pm 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Farine t45 kg 0,033
Saucisson à cuire (0.300 kg ) kg 0,400
Poitrine fumée kg 0,400
Pain de mie Pièce 0,200
Oeuf extra-frais pièce 9,333
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,167
Poivre du moulin pm 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,067
Cognac Brugerolle L 0,002
  Progression Réa. Sur.

Base

Nettoyer les salades

Parer et détailler les foies de volailles

Vinaigrette

Réaliser

Foies de volaille

Fariner et sauter à l'huile, flamber au cognac

Dressage

Sur assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation