Fiche technique de fabrication N°1446
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,406 €
Prix de revient TTC Total :
19,247€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 022,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Chicorée |
Pièce |
0,333 |
|
| Salade frisée |
pièce |
0,333 |
|
| Trévise |
Pièce |
0,333 |
|
| Scarole |
pièce |
0,333 |
| Garniture |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,067 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,033 |
|
| Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
0,400 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,400 |
|
| Pain de mie |
Pièce |
0,200 |
|
| Oeuf extra-frais |
pièce |
9,333 |
| Sauce |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,167 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,067 |
|
| Cognac Brugerolle |
L |
0,002 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| |
Nettoyer les salades |
|
|
| |
Parer et détailler les foies de volailles |
|
|
| |
|
|
|
| |
Vinaigrette |
|
|
| |
Réaliser |
|
|
| |
|
|
|
| |
Foies de volaille |
|
|
| |
Fariner et sauter à l'huile, flamber au cognac |
|
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| |
Sur assiette |
|
|
|