Fiche technique de fabrication N°1446
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,301 €
Prix de revient TTC Total :
18,405€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 022,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Chicorée |
Pièce |
0,333 |
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Salade frisée |
pièce |
0,333 |
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Trévise |
Pièce |
0,333 |
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Scarole |
pièce |
0,333 |
Garniture |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,067 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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Farine t45 |
kg |
0,033 |
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Saucisson à cuire (0.300 kg ) |
kg |
0,400 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,400 |
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Pain de mie |
Pièce |
0,200 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
9,333 |
Sauce |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,167 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,067 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,002 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Nettoyer les salades |
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Parer et détailler les foies de volailles |
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Vinaigrette |
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Réaliser |
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Foies de volaille |
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Fariner et sauter à l'huile, flamber au cognac |
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Dressage |
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Sur assiette |
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