Fiche technique de fabrication N°1442
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,883 €
Prix de revient TTC Total :
190,125€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 887,833 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
4,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
| garniture paupiette |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,600 |
| Sauce |
| Carottes |
kg |
0,140 |
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| Echalotes |
kg |
0,080 |
|
| oignon |
kg |
0,140 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
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| Cognac Brugerolle |
L |
0,050 |
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| Ecrevisses |
kg |
2,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,060 |
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| Tomates pelées |
kg |
0,600 |
| Finition sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
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| Farine t45 |
kg |
0,080 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
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| Estragon |
Botte |
1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 01:40:00 |
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| 2 |
Lever les filets et les stocker |
1899-12-30 02:00:00 |
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| 3 |
Farcir avec la garniture et plaquer avec beurre et vin blanc, et cuire au four 10 minutes |
1899-12-30 01:00:00 |
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Garniture Paupiette |
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| 4 |
Couper le saumon en fines tranches |
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Sauce américaine |
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| 4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 5 |
Saisir les écrevisses, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
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| 6 |
Cuire au four à couvert |
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| 7 |
Retirer les écrevisses, les décortiquer, Passer la sauce au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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| 8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 9 |
Napper le fond de l'assiette d'américaine |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 10 |
Disposer les paupiettes tranchée au centre de l'assiette |
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| 11 |
Décor avec aneth |
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