Fiche technique de fabrication N°1439 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,350 €   
      Prix de revient TTC Total :
                23,501€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 281,459 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  2,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,625 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
        |           Pour tamponner           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,125 | 
         
            
        |           Poires           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poires | 
        kg | 
                  1,875 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cannelle en poudre | 
        kg | 
                  0,013 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  2,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Cuire à l'eau | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Terminer la purée | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Assaisonner | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        maintenir au bain-marie | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Poires | 
         | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Ã?plucher et citronner les poires | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        placer les poires bien rangées dans une russe, et ajouter tous les autres ingrédients | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Cuire lentement à couvert | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        égoutter les poires et réduire le sirop à la nappe | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Dresser chaud en nappant de sirop | 
         | 
         | 
       
            |