Fiche technique de fabrication N°1436
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,472 €
Prix de revient TTC Total :
14,722€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 147,706 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,750 |
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Lait249447 |
l |
0,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,300 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
Tulipes |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
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Farine t45 |
kg |
0,030 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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réaliser une crème anglaise |
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ajouter la gélatine et les palets ganache |
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refroidir |
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monter la crème fouettée, incorporer à l'appareil. |
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