Fiche technique de fabrication N°143 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,698 €   
      Prix de revient TTC Total :
                2,793€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                715,426 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,003 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Tailler les carottes et les navets en jardinière | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        �goutter, rafraîchir | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Ã?tuver au beurre | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        En légumier | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |