Onglet poivre et moutarde "PAI"

 

Fiche technique de fabrication N°1417

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Prix de revient TTC par unité : 4,227 €
Prix de revient TTC Total : 42,273€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 086,628 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Poivre du moulin pm 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Romarin botte 1,000
Sauce samouraï Pièce 0,500
Onglet de boeuf kg 3,000
Garniture
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Huile de friture 301181 l 0,100
Frites steak house kg 2,500
  Progression Réa. Sur.

Base

Achat chez "Davigel"

Griller les onglets

Prévoir du romarin frit

Dressage

Dresser une portion de frites steak house

Disposer l'onglet grillé

Mettre un cordon de sauce moutarde (idem que pour l'andouillette)

Décorer d'une branchette de romarin frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation