Fiche technique de fabrication N°1402
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,681 €
Prix de revient TTC Total :
66,807€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 392,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Filet de boeuf |
kg |
1,800 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
| Garniture |
| Romarin |
botte |
0,500 |
|
| Frites steak house |
kg |
2,000 |
|
| Sauce samouraï |
Pièce |
0,500 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| |
Achat des filets de bÅ?uf chez les boucheries Nivernaises sous-vide et déjà piècés à 180 g |
|
|
| |
Conserver sous vide puis une fois ouvert dans l'huile de pépin de raisin |
|
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| |
Griller les filets et servir avec frites steak house accompagné de sauce moutarde |
|
|
| |
Décorer de romarin frit |
|
|
|