Fiche technique de fabrication N°1401 
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        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,128 €   
      Prix de revient TTC Total :
                51,074€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 612,271 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,015 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,015 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,015 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Frotter à l'ail le plat à gratin puis beurrer le et enfin ajouter l'assaisonnement | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher les P. de T., les émincer en rondelles de 2 mm | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dans le plat étaler une couche de pomme de terre, napper de crème et parsemer de fromage rapé. Renouveller l'opération et finir par quelques parcelles de beurre. | 
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         | 
       
            
        |            | 
        cuire au four à 200°C | 
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