Andouillette des moutardiers "PAI"

 

Fiche technique de fabrication N°1399

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Prix de revient TTC par unité : 12,360 €
Prix de revient TTC Total : 123,602€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 871,805 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Chapelure brune kg 0,150
Andouillette de Troyes kg 10,000
Sauce moutarde
Crème liquide 35% Baigne l 0,800
Mignonnette kg 0,020
Moutarde à l'ancienne kg 0,200
Garniture
Frites steak house kg 2,500
  Progression Réa. Sur.

Base

Griller les andouillettes à l'avance et réchauffer au four à la commande

Sauce

Laisser torréfier la moutarde à l'ancienne dans une russe en cuivre

Ajouter la mignonnette, éventuellement échalotes ciselées

Mouiller à la crème éventuellement y ajouter un peu de jus de cuisson des saucisses aux choux

Ajouter B.G. et couenne de poitrine fumé si il y en a

Laisser réduire, débarrasser et refroidir rapidement

Dressage

Mettre un peu de sauce sur l'andouillette puis de la chapelure, réchauffer au four, gratiner

Servir avec les frites steak house, un cordon de sauce moutarde

Décorer éventuellement de romarin frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation