beignets de sardines à la brousse et menthe

 

Fiche technique de fabrication N°1387

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,725 €
Prix de revient TTC Total : 7,252€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 356,254 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Menthe fraîche Botte 0,125
Brousse kg 0,313
Sardines pièce 30,000
pâte à frire
Lait 1/2 écrémé l 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,500
Huile d'olives 300023 l 0,063
Farine t45 kg 0,250
Bière 25cl blonde L 0,125
coulis
Huile d'olives 300023 l 0,125
Basilic Botte 0,125
Tomates garniture kg 0,500
  Progression Réa. Sur.

Base

écailler, vider les sardines

retirer l'arête centrale en gardant la queue

écraser la brousse ajouter la menthe hachée, assaisonner

farcir les sardines

Pâte à frire

réaliser une pâte à frire traditionnelle

Sauce

monder les tomates

mixer

monter avec huile d'olive et basilic

Cuisson

tremper les sardines dans la pâte

plonger dans le bain de friture

égoutter, saler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation