Fiche technique de fabrication N°1373 
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        Couvert(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,869 €   
      Prix de revient TTC Total :
                22,954€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                5 854,240 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
        |           Sauce           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,075 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,075 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Gratter et laver les moules | 
        1899-12-30 00:18:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Ciseler les échalotes, hacher le persil | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Brioche | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Réaliser une pâte à brioche, | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Façonner et cuire les brioches | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Cuire les moules marinières | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Ã?goutter et passer le jus de cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Réaliser le velouté | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Creuser les brioches, les garnir. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |