Briochines de moules au curry

 

Fiche technique de fabrication N°1373

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,266 €
Prix de revient TTC Total : 18,129€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 854,240 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Farine t45 kg 0,250
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010
Eau l 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Garniture
Echalotes kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,100
Moules de bouchot kg 3,000
vin blanc 252815 l 0,100
Sauce
Beurre 300782 kg 0,075
Crème double( épaisse)217051 l 0,100
Curry (kg) kg 0,005
Poivre du moulin pm 0,005
Farine t45 kg 0,075
Finition
Beurre 300782 kg 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Farine t45 kg 0,500
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Gratter et laver les moules

1899-12-30 00:18:00

2

Ciseler les échalotes, hacher le persil

1899-12-30 00:10:00

Brioche

3

Réaliser une pâte à brioche,

1899-12-30 00:15:00

Façonner et cuire les brioches

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

4

Cuire les moules marinières

1899-12-30 00:15:00

5

Ã?goutter et passer le jus de cuisson

1899-12-30 00:10:00

6

Réaliser le velouté

1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Creuser les brioches, les garnir.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation