Fiche technique de fabrication N°1362
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,475 €
Prix de revient TTC Total :
14,753€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 203,020 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
| Garniture |
| oignon |
kg |
0,250 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,250 |
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| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,625 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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| Persil plat botte |
Botte |
0,125 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Casser les Å?ufs assaisonner |
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Cuire l'omelette plate avec la garniture |
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Garniture |
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�plucher et laver les légumes |
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Ã?mincer les poivrons, les oignons |
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Monder et concasser la tomate |
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Ã?tuver le tout |
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Finition |
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Dresser sur assiette, lustrer, pointe de garniture et de persil haché au centre |
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