Fiche technique de fabrication N°1359
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,619 €
Prix de revient TTC Total :
56,186€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 074,212 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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| Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| Sandre |
kg |
2,500 |
| Fumet |
| Carottes |
kg |
0,100 |
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| Echalotes |
kg |
0,050 |
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| oignon |
kg |
0,100 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
| Arêtes pour fumet |
kg |
1,250 |
| Chiffonnade d'oseille |
| Oseille |
Botte |
2,500 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
| Sauce |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,125 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,063 |
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| Noilly prat |
L |
0,063 |
| Décor |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| Aneth |
Botte |
0,625 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller le sandre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Lever les filets et tailler les escalopes |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Sauter les filets |
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Fumet de poisson |
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| 4 |
Ã?plucher, laver, et tailler la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Marque en cuisson un fumet de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Cuire |
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| 7 |
Passer au chinois |
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Chiffonnade d'oseille |
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| 8 |
Laver et ciseler l'oseille |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Ã?tuver au beurre |
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Sauce |
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| 10 |
Ciseler l'échalote |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Suer les échalotes au beurre, déglacer au Noilly et au vin blanc, réduire |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 12 |
Mouiller au fumet, réduire à la nappe |
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| 13 |
Crémer, rectifier l'assaisonnement et la liaison, mélanger l'oseille cuite |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 14 |
Napper le fond de plat de sauce, disposer le poisson sur la sauce, décor avec aneth |
1899-12-30 00:05:00 |
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