Tarte feuilletée aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°1356

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,073 €
Prix de revient TTC Total : 16,587€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 889,533 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Margarine feuilletage 998315 kg 0,225
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Farine t45 kg 0,300
Eau l 0,150
Oeufs (dorure) Pièce 1,000
Crème
Lait249447 l 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Rhum ST JAMES ambré L 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,040
Garniture
Fraises kg 0,800
Nappage blond 301428 kg 0,150
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

1899-12-30 00:30:00

Abaisser et façonner la tarte en bande

1899-12-30 00:15:00

Cuire à blanc

2

Crème

Réaliser une crème pâtissière.

1899-12-30 00:10:00

Parfumer avec du rhum.

3

Garniture

Laver, équeuter les fraises.

1899-12-30 00:10:00

4

Finition

Garnir le fond de tarte de crème pâtissière.

1899-12-30 00:15:00

Disposer les fraises.

Lustrer au nappage.

5

Dressage

Sur plat rond recouvert de papier dentelle.

1899-12-30 00:05:00

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