Fiche technique de fabrication N°1355 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,216 €   
      Prix de revient TTC Total :
                5,191€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                746,604 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Cuisson           | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tagliatelles | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire à grand mouillement les tagliatelle. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Les égoutter. | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Lier au beurre les tagliatelle. | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufré. | 
         | 
         | 
       
            |