Fiche technique de fabrication N°1355
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,251 €
Prix de revient TTC Total :
6,035€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
746,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Cuisson |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
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Tagliatelles |
kg |
0,600 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Cuisson |
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Cuire à grand mouillement les tagliatelle. |
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Les égoutter. |
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2 |
Finition |
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Lier au beurre les tagliatelle. |
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3 |
Dressage |
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En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufré. |
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