Goujonnettes de merlan, sauce tomate

 

Fiche technique de fabrication N°133

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,855 €
Prix de revient TTC Total : 28,554€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 099,638 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Merlans de 200g/300g kg 2,500
Paner
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,300
Eau l 0,100
Chapelure brune kg 0,500
Cuisson
Huile de friture 301181 l 2,000
Sauce tomate
Carottes kg 0,100
oignon kg 0,100
Bouquet garni Unité 1,000
Beurre 300782 kg 0,050
Poitrine salée kg 0,050
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,030
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100
Décor
Persil plat botte 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les merlans

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les filets et retirer la peau

1899-12-30 00:10:00

3

Tailler en goujonnettes

1899-12-30 00:05:00

Paner

4

Préparer les éléments de panure

1899-12-30 00:10:00

5

Paner et réserver au frais

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

6

Frire

Sauce tomate

7

Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8

Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tomate à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

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