Sole meunière aux agrumes.

 

Fiche technique de fabrication N°1312

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Prix de revient TTC par unité : 9,110 €
Prix de revient TTC Total : 91,098€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 587,622 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Sole portion (0.250kg) kg 2,500
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Poivre du moulin pm 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Farine t45 kg 0,188
Garniture
Citrons (kg) kg 0,375
Oranges (kg) kg 0,750
Pamplemousses pièce 0,750
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,125
Beurre 300782 kg 0,200
Décor
Citrons (kg) kg 0,188
Persil plat botte 0,050
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Habiller les soles. Préparer le décor.

1899-12-30 00:20:00

Cuisson: sauter meunière.

2

Garniture

Peler a vif les oranges, les pamplemousses, les citrons.

1899-12-30 00:10:00

Lever les segments. Les mettre a tiédir

1899-12-30 00:10:00

3

Beurre meunière

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière.

1899-12-30 00:05:00

4

Décor et dressage

Dresser les soles sur plat ovale chaud, napper beurre meunière, disposer dessus les segments d'agrumes tièdes

1899-12-30 00:05:00

Saupoudrer de persil haché.

Décorer le tour du plat avec les demi tranches de citron cannelés

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