Fiche technique de fabrication N°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,586 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 936,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte brisée sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
bavarois au marron |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,000 |
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Sirop à 30° |
l |
0,000 |
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Pâte de marron |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
disque blanc mger |
Lait249447 |
l |
0,000 |
appareil à flan |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
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Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,000 |
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