Fiche technique de fabrication N°1303
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,858 €
Prix de revient TTC Total :
9,289€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 923,356 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Tortillas |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,035 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| Eau |
l |
0,100 |
| Garniture |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,500 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,050 |
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| Blanc de volaille |
kg |
0,300 |
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| Salade mexicaine |
4/4 |
0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Tortillas |
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Mettre la farine en fontaine |
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Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir |
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Laisser reposer 20 minutes |
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Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté |
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Garniture |
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Ã?mincer le blanc de poulet |
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Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine |
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Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette |
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