Tournedos grillé béarnaise

 

Fiche technique de fabrication N°1302

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Prix de revient TTC par unité : 5,350 €
Prix de revient TTC Total : 53,496€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 430,935 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de boeuf kg 1,500
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Finition
Cresson Botte 1,000
Beurre 300782 kg 0,020
Béarnaise
Echalotes kg 0,050
Estragon Botte 0,500
Beurre 300782 kg 0,250
Poivre en grain kg 0,010
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Persil plat botte 0,020
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Parer et dégraisser le filet de boeuf

1899-12-30 00:20:00

2

Détailler les tournedos

1899-12-30 00:10:00

3

Mettre en marinade instantanée

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Griller les tournedos à la minute selon la cuisson demandée

1899-12-30 00:15:00

Finition et dressage

5

Dresser sur plat ovale, lustrer au beurre fondu et décorer avec bouquet de cresson

1899-12-30 00:05:00

Béarnaise

6

Clarifier le beurre

7

Préparer et réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

8

Monter la Béarnaise

1899-12-30 00:15:00

10

Servir en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

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