Brochet à la Normande

 

Fiche technique de fabrication N°1300

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,334 €
Prix de revient TTC Total : 93,371€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 334,384 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Carottes kg 0,500
oignon kg 0,300
Beurre 300782 kg 0,500
Crème double( épaisse)217051 l 2,000
vin blanc 252815 l 1,000
garniture normande
Champignons de paris kg 1,000
Echalotes kg 0,200
Citrons (kg) kg 0,500
Beurre 300782 kg 0,250
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 40,000
Moules de bouchot kg 3,000
vin blanc 252815 l 1,000
Persil frisée botte Botte 0,100
Goujons kg 0,750
Chapelure brune kg 0,500
Oeufs 238896 pièce 10,000
légumes
Tomates garniture kg 1,500
Beurre 300782 kg 0,250
Fèves fraîches kg 1,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation