Fiche technique de fabrication N°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,334 €
Prix de revient TTC Total :
93,371€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 334,384 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Carottes |
kg |
0,500 |
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oignon |
kg |
0,300 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
2,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
garniture normande |
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
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Echalotes |
kg |
0,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
40,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,100 |
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Goujons |
kg |
0,750 |
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Chapelure brune |
kg |
0,500 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
10,000 |
légumes |
Tomates garniture |
kg |
1,500 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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Fèves fraîches |
kg |
1,500 |
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