Flan de tomates

 

Fiche technique de fabrication N°1299

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,427 €
Prix de revient TTC Total : 10,249€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 307,514 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates garniture kg 2,400
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012
Appareil
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,240
Oeufs (entiers) Pièce 12,000
Noix de muscade Pm 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024
  Progression Réa. Sur.

Base

1

- monder les tomates, épépiner

1899-12-30 00:05:00

2

- réduire avec concentré. Assaisonner

Appareil

3

- appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

4

- mélanger aux tomates

1899-12-30 00:02:00

Cuisson

5

- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation