Marbré LP

 

Fiche technique de fabrication N°1294

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,500 €
Prix de revient TTC Total : 4,996€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 960,589 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Farine t45 kg 0,250
Levure chimique Pièce 0,250
Garniture
Lait249447 l 0,050
Cacao poudre 961356 kg 0,020
Citrons (kg) kg 0,100
Moule
Beurre 300782 kg 0,020
Farine t45 kg 0,040
  Progression Réa. Sur.

Moule

1

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

1899-12-30 00:02:00

Base

2

Blanchir le beurre avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter les oeufs 1 à 1

1899-12-30 00:05:00

4

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter la farine et la levure, mélanger

1899-12-30 00:05:00

6

Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié

1899-12-30 00:05:00

8

Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées

1899-12-30 00:10:00

Cuire

9

Cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation