Quiche au saumon fumé et oseille

 

Fiche technique de fabrication N°1286

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,497 €
Prix de revient TTC Total : 35,923€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 979,767 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,375
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015
Farine t45 kg 0,750
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000
Eau l 0,150
Farine t45 300036 kg 0,150
Garniture
Oseille Botte 1,500
Beurre 300782 kg 0,150
Saumon fumé non tranché kg 0,450
Appareil
Crème double( épaisse)217051 l 0,750
Lait249447 l 0,750
Oeufs (entiers) Pièce 6,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000
Safran kg 0,003
Noix de muscade Pm 0,015
Piment de Cayenne poudre Pm 0,015
Finition
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,300
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

2

Laisser reposer

3

Foncer pincer

1899-12-30 00:15:00

Garniture

4

Laver et ciseler l'oseille

1899-12-30 00:10:00

5

Ã?tuver l'oseille

6

Tailler le saumon en julienne

1899-12-30 00:05:00

Appareil

7

Réaliser l'appareil à flan

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir la quiche

1899-12-30 00:10:00

9

Cuire

Dressage

10

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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