Fiche technique de fabrication N°1274
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,313 €
Prix de revient TTC Total :
10,506€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 375,286 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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Farine t45 |
kg |
0,200 |
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Eau |
l |
0,250 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,000 |
Chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
Sauce chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,020 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
Finition |
Glace vanille 488932 |
l |
0,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à choux |
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Réaliser |
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Coucher (4 pièces par personne) |
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Cuire |
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Crème Chantilly |
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Monter, réserver |
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Sauce chocolat |
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Réaliser, réserver au chaud |
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Dressage |
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Garnir les choux de crème chantilly, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec une boule de glace vanille |
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