Moyen age : tourte aux oranges

 

Fiche technique de fabrication N°1266

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,306 €
Prix de revient TTC Total : 51,673€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 244,020 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Farine t45 kg 0,600
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400
Eau l 0,096
Garniture
Eau l 0,240
Miel 473868 kg 0,300
Oranges (kg) kg 14,400
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une pâte brisée

foncer

Garniture

Ã?plucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

Finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

Base

Réaliser une pâte brisée

foncer

Garniture

Ã?plucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

Finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation