Fiche technique de fabrication N°1263
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,356 €
Prix de revient TTC Total :
98,847€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 477,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Thym |
Pm |
0,100 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
|
Fenouil |
kg |
0,200 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,500 |
|
Daurade (400/600) |
kg |
3,000 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
|
Filet d'anchois |
kg |
0,200 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
Filet d'anchois |
kg |
0,100 |
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Aneth |
Botte |
0,100 |
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