Dorade Niçoise

 

Fiche technique de fabrication N°1263

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,356 €
Prix de revient TTC Total : 98,847€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,514 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Thym Pm 0,100
Citrons (kg) kg 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,100
Fenouil kg 0,200
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,500
Daurade (400/600) kg 3,000
Garniture
Citrons (kg) kg 0,500
Filet d'anchois kg 0,200
Décor
Citrons (kg) kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,200
Filet d'anchois kg 0,100
Aneth Botte 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation