Fiche technique de fabrication N°1262
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,512 €
Prix de revient TTC Total :
45,119€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 649,174 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Duxelles |
Echalotes |
kg |
0,500 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,500 |
|
Lard gras |
kg |
1,500 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
3,000 |
|
Pain de mie entier |
kg |
5,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Duxelles |
|
|
|
Farcir un champignon |
|
|
|
|
|
|
|
Mousseline |
|
|
|
Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur |
|
|
|
Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette) |
|
|
|
|
|
|
|
Farce à gratin |
|
|
|
Garnir un croûton |
|
|
|
|
|
|
|
Farce américaine |
|
|
|
Farcir une escalope de volaille |
|
|
|