TA : La farce à gratin

 

Fiche technique de fabrication N°1262

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,512 €
Prix de revient TTC Total : 45,119€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 649,174 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Duxelles
Echalotes kg 0,500
Beurre 300782 kg 0,500
Poivre du moulin pm 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Cognac Brugerolle L 0,500
Lard gras kg 1,500
Foies de volailles frais kg 3,000
Pain de mie entier kg 5,000
  Progression Réa. Sur.

Duxelles

Farcir un champignon

Mousseline

Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur

Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette)

Farce à gratin

Garnir un croûton

Farce américaine

Farcir une escalope de volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation