Salade de magret séché aux deux poires

 

Fiche technique de fabrication N°1261

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 20,233 €
Prix de revient TTC Total : 303,501€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 998,385 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Ciboulette Botte 0,536
Citrons (kg) kg 2,143
Huile de tournesol 300004 l 0,536
Noisettes entières decortiq kg 0,107
Cerneaux de noix300971 kg 0,107
Pignons de pins 212745 kg 0,107
Vinaigre balsamique 873244 l 0,107
Mâche ou Roquette kg 0,536
Magret séché sachets 5,357
Poires guyot pièce 4,286
Poires abatte pièce 4,286
  Progression Réa. Sur.

Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique

Ecraser les noisettes grossièrement

Couper les cerneaux de noix en 2 ou 3

�plucher et citronner les poires, détailler en quartiers et en lamelles

Assaisonner la salade , dresser en fond d'assiette

Alterner les lamelles de poires autour

Disposer les lamelles de magret séché

Décorer de noix, noisettes et ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation