Fiche technique de fabrication N°1261 
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        Couvert(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                19,990 €   
      Prix de revient TTC Total :
                299,856€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                4 998,385 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,536 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  2,143 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,536 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noisettes entières decortiq | 
        kg | 
                  0,107 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cerneaux de noix300971 | 
        kg | 
                  0,107 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,107 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,107 | 
         
            
         | 
       
      
        | Mâche ou Roquette | 
        kg | 
                  0,536 | 
         
            
         | 
       
      
        | Magret séché | 
        sachets | 
                  5,357 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poires guyot | 
        pièce | 
                  4,286 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poires abatte | 
        pièce | 
                  4,286 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ecraser les noisettes grossièrement | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Couper les cerneaux de noix en 2 ou 3 | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher et citronner les poires, détailler en quartiers et en lamelles | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Assaisonner la salade , dresser en fond d'assiette | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Alterner les lamelles de poires autour | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Disposer les lamelles de magret séché | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Décorer de noix, noisettes et ciboulette | 
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