Fiche technique de fabrication N°126
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,988 €
Prix de revient TTC Total :
9,881€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
405,008 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,400 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,300 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,005 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
3,000 |
| Garniture |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,150 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,200 |
| Mayonnaise |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
�plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Monder les tomates et épépiner les concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Mayonnaise |
|
|
| 5 |
Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Garniture |
|
|
| 6 |
Poivrons pelés en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
Concombre en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Tomate mondée, en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| 10 |
Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|