Fiche technique de fabrication N°1257 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,241 €   
      Prix de revient TTC Total :
                6,030€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                925,799 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte à crêpes           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
        |           Mornay           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Roquefort | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
        |           Panure           | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,035 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Confectionner une pâte à crêpes et cuire les crêpes | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Appareil | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Confectionner une Mornay | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Garnir les crêpes et les rouler  en forme de petit  cigare | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Refroidir (passer au grand froid) | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Détailler chaque crêpe en  petits tronçons | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Paner à l'Anglaise | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Frire | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Sur papier dentelle avec pic fruit | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |