Gâteau de riz

 

Fiche technique de fabrication N°125

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Prix de revient TTC par unité : 1,137 €
Prix de revient TTC Total : 11,370€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 558,954 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Riz au lait
Lait249447 l 1,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,175
Vanille liquide L 0,625
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,200
Décor
Angélique kg 0,025
Bigarreaux confit rouge kg 0,025
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver le riz

1899-12-30 00:02:00

2

Blanchir le riz

1899-12-30 00:02:00

3

Verser le riz dans le lait bouillant et parfumé

1899-12-30 00:03:00

4

Cuire au four à couvert

5

Une fois cuit, ajouter les jaunes d'oeufs blanchis avec le sucre et recuire 1 minute

1899-12-30 00:10:00

6

Mouler dans un moule légèrement huilé et passer au froid

1899-12-30 00:05:00

Finition et décor

7

Démouler, napper et décorer avec angélique et cerises confites

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation