Salade gourmande

 

Fiche technique de fabrication N°1242

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,106 €
Prix de revient TTC Total : 41,059€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 137,575 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade frisée pièce 1,000
Lolla rossa Pièce 2,000
Garniture
Foie gras de canard frais kg 0,300
Pleurotes kg 0,250
Gésiers canard confits rouleau kg 0,300
Magrets fumés en tranches kg 0,300
Sauce
Moutarde 300321 kg 0,005
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100
Décor
Cerfeuil Botte 0,200
Ciboulette Botte 0,200
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,250
Pain de mie entier kg 0,150
  Progression Réa. Sur.

Base

.1

nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

.2

ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

Garniture

.3

escaloper les confit et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

.4

trancher le magret fumé en julienne

1899-12-30 00:10:00

Sauce

.7

réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

.8

assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

.9

poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

.10

éparpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation