Fiche technique de fabrication N°1239
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,488 €
Prix de revient TTC Total :
24,882€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 411,249 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| bavaroise chocolat |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,100 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
| glace pruneaux |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,333 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
| Pruneaux |
kg |
0,233 |
| mousse choc blanc |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,167 |
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| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,167 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,667 |
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| Sirop à 30° |
l |
0,083 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
| bavaroise pruneaux |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
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| Armagnac |
L |
0,033 |
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| Pruneaux |
kg |
0,233 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
| sauce et décor |
| Fraises |
kg |
0,250 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,042 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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| Pruneaux |
kg |
0,050 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,167 |
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| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,083 |
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| Banyuls |
L |
0,083 |
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