Bavarois chocolat noir

 

Fiche technique de fabrication N°1236

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,347 €
Prix de revient TTC Total : 13,468€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 396,498 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Crème liquide 35% Baigne l 0,750
Lait 1/2 écrémé l 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,300
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000
  Progression Réa. Sur.

Base

réaliser une crème anglaise

ajouter la gélatine et les palets ganache

refroidir

monter la crème fouettée, incorporer à l'appareil.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation