Fiche technique de fabrication N°121
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,417 €
Prix de revient TTC Total :
99,336€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 945,432 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
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| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
4,800 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,120 |
| Fond blanc |
| Carottes |
kg |
0,400 |
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| Céleri branche |
kg |
0,200 |
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| oignon |
kg |
0,400 |
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| Poireaux |
kg |
0,400 |
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| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
4,000 |
| Finition sauce |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,600 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,500 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,500 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
| Riz pilaf |
| oignon |
kg |
0,300 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
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| Riz long indica 300850 |
kg |
0,800 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller les volailles |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Découper à cru |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Fond blanc |
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| 4 |
Confectionner le fond blanc de volaille avec les carcasses |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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| 5 |
Marquer en cuisson un ragoût à blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Cuire |
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Finition |
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| 7 |
Terminer la sauce |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Rassembler volaille, sauce et garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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| 9 |
Champignons escalopés et cuits à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Petits oignons glacés à blanc |
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Riz pilaf |
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| 11 |
Réaliser un riz pilaf |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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| 12 |
Volaille en légumier, riz à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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