Salade de lapin aux pleurotes

 

Fiche technique de fabrication N°1199

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,863 €
Prix de revient TTC Total : 48,631€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 441,362 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Lapereau kg 1,500
Poivre du moulin pm 0,001
Basilic Botte 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Pleurotes kg 0,750
Graisse de canard kg 0,750
Garniture
Carottes kg 0,200
Céleri rave kg 0,500
Citrons (kg) kg 0,100
Salade frisée pièce 2,000
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,400
Moutarde 300321 kg 0,050
Poivre du moulin pm 0,001
Vinaigre de xérès 489534 l 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
  Progression Réa. Sur.

Base

désosser les lapereaux.

mariner au sel et herbes aromatiques.

cuire dans la graisse de canard .

Garniture

sauter les pleurotes.

tailler en julienne le céleri et les carottes.

Sauce

réaliser une vinaigrette.

Dressage

sur assiette.

disposer un lit de salade.

parsemer les morceaux de lapin et les pleurotes sautées.

ajouter la julienne de carotte et de céleri.

arroser le tout de vinaigrette.

décorer de feuille de basilic

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